美國臺中一中校友會




美國臺中一中校友會

美國台中一中校友會2020年12月在美國成立。已經有105年歷史的台中一中,是台灣極負盛名的優質學府,作育英才無數,校友遍佈海內外,在各個領域裡都有相當卓越的成就與發展。

美國台中一中校友會祝賀新任校長林隆諺,成為台中一中校友回母校當校長的第一人,敬祝林隆諺前程似錦再創輝煌。同時感謝台中一中校友總會,在該會成立過程所提供的許多協助,未來美國台中一中校友會會積極聯繫美國各地方的校友、促進校友間的交流、強化校友間的情誼,並且集結美國各地方的校友資源、回饋母校。

美國台中一中校友會提供服務項目包括: 美國一中校友資料建檔及更新、刊登一中傑出校友、表彰有卓越成就及特殊貢獻之校友、弘揚校譽及勉勵一中人、 刊登母校及校友資訊、美國一中校友諮詢服務。

美國台中一中校友會誠摯歡迎校友們加入,如有任何問題,可與各地區連絡人連繫。加入美國台中一中校友會的網址如下:https://tcfshalumni.us/wp/;加入中華民國台中一中校友總會 連絡人: 陳孟宏主任04-22226081分機601。

北加州聯絡人須國琪, 電話: 510-936-3906,電郵: tcfshAlumni.us@gmail.com;南加州聯絡人梁義大,電話: 240-731-7836,電郵: liangita@yahoo.com;大華府地區聯絡人張孝倫 ,電話: 301-906-7071,電郵: pchang88@gmail.com。