校友註冊

請填入校友相關基本資料

校友註冊欄位

*:必填


有改名者請填入高中就學時姓名
如您需要收到校友總會相關活動資訊,請務必填寫此欄位
若目前為學生,請填入學校資料即可
若目前為學生,請填入學校資料即可
個資同意書
個人資料蒐集、處理及利用告知聲明
為了保障您的權益及幫助您瞭解本校如何蒐集及使用您個人資訊,請務必詳細的閱讀本聲明書之各項內容。若您未滿二十歲,應由您的監護人或法定代理人閱讀。
一、機構名稱:中華民國臺中一中校友總會
二、個人資料蒐集之目的:基於校友管理,進行註冊等必要工作之目的所需或經個資當事人同意之目的(含特定目的資料管理)。
三、個人資料之蒐集方式:透過個資當事人親送、郵遞、網路傳輸、口頭或其他適當方式取得個人資料。
四、個人資料之類別:辨識訪客、校友。
五、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、提供校友服務之期間、本校執行業務所必須之保存期間或依相關法令就資料之保存所訂保存年限。
(二)地區:臺灣地區(包括澎湖、金門及馬祖等地區)。
(三)對象:本校、主管機關、簽約維護廠商。
(四)方式:
1.電子文件、紙本或其他合於當時科技之適當方式。
2.符合個資法第20條規定之利用。
六、個資當事人得依個資法規定請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。個資當事人行使上述權利時,須依本校規定驗證確認本人身分後提出申請。若委託他人辦理,須另出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。若申請人不符前述規定,本校得請申請人補充資料,以為憑辦。
七、前條停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料之請求,經本校受理後於個資法法定時限內通知請求人准駁之決定。
八、個資當事人應自行確認提供之個人資料均為真實且正確;如有不實或需變更者,個資當事人應立即檢附相關證明文件送交本校辦理更正。
九、個資當事人如未提供真實且正確完整之個人資料,導致無法製作校友卡、緊急事件無法聯繫、辦理保險等,將影響校友權益,請特別注意。
十、本校得依法令或遵照主管機關、司法機關依法所為之要求,提供個人資料及相關資料。
十一、若您對此告知事項之內容有任何疑慮,請聯絡本校校友總會。
敬請各位校友於註冊前詳讀註冊須知及注意事項,一旦註冊即表示同意校友總會規定之事項,請確認之後再行報名,以避免爭議。